Pizza de ciabatta

    Con una base de un rico pan artesanal, podés preparar pizzas simples y sabrosas con los ingredientes que más te gusten.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pab Ciabatta, cortado al medio a lo largo
    • 160g de salsa de tomates y hierbas
    • 120g de mix de rúcula y verdes
    • 20g de salame, en fetas finas
    • 20g de aceitunas negras, sin carozo
    • 125g de mozzarella, en rodajas
    • 200g de tomates cherry, cortados al medio

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). En una asadera, colocar el pan cortado y tostar en el horno. Untar encima con salsa de tomates.
    2. Colocar encima el mix de rúcula, el salame en fetas, y las aceitunas. Cubrir con mozzarella y llevar al horno.
    3. Hornear hasta derretir el queso. Servir caliente .
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones