Pollo a la Scarpariello

    Pollo a la Scarpariello

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    35mins


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    Sobre la receta: Este plato delicioso y delicado es realmente fácil de preparar, especialmente si se sirve acompañado de fideos tipo spaghetti o timbal de arroz. Básicamente el pollo está salteado en manteca y condimentado con echalottes, ajo y vino blanco: Scarpariello 100%.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500 grs de pechugas de pollo sin piel
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharaditas de manteca
    • 4 echalottes medianos picados
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 vaso de agua
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 1 cubito de calod de carne
    • sal y pimienta a gusto
    • 1/2 cucharadita de romero fresco

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar las pechugas en tiritas y cubrirlas con harina. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca con el aceite. Agregar el pollo y dorarlo de ambos lados, más o menos 3 a 4 minutos de cada lado. Retirar las tiritas de pollo y reservar.
    2. En la misma sartén, añadir los echalots y el ajo. Saltearlos a fuego mediano más o menos por 1 minuto. Incorporar el agua y el vino, el cubito de caldo desarmado y el romero. Volver el pollo a la sartén y cocinar en la salsa hasta que el pollo esté caliente nuevamente (más o menos 2 a 3). Servir inmediatamente.
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