Calificaciones y Comentarios (42)

Receta básica de pan casero

Esta receta básica de pan casero que preparaba mi nonna, que después preparó mi mamá siempre, y ahora es mi turno de seguir la tradición familiar. Es muy fácil de hacer, lleva muy pocos ingredientes, y tiene la textura ideal para servir con lo que usted quiera.
Calificaciones (42)


Comentario:
16 oct 2012
Desdemona dijo:
tengo dudas, cuantas tazas de harina comun se usan en total? estoy confundida
 
29 jun 2013
Calificado por: malvicom
¿Cuántas tazas de harina 7 o 4? No puedo dar calificación. No la hice porque no se cuantas tazas de harina son. Arriba dice 7 y abajo 4 en que quedamos?
 
09 jun 2013
Calificado por: AntonioVelazquez
muy buena la receta solo que no se exactamente cuanto tiempo hay que dejar que fermente la levadura con el azucar y agua tibia,esa info si me pueden posar por fa gracias,
 
25 sep 2013
Calificado por: VeronicaFortunato
El agua hirviendo mata a la levadura ,para trabajar con levadura el agua siempre tiene que estar tibia ,sino no fermenta.
 
05 dic 2013
Calificado por: EmmanuelDavid
HIRVIENDO EL AGUA???? la levadura se reproduce o produce fermentacion hasta los 35 º despues de eso la fermentacion es mala . por decir algo mas especifico la levadura muere a una temperatura de 55 º. asi que este pan jamas saldra como en la foto
 
12 jul 2013
Calificado por: masseagustin
Yo segui la receta y me quedaron geniales. Lo unico que agregue una taza mas de harina.
 
25 nov 2014
Calificado por: billdennes
Bien!
 
11 ago 2014
Calificado por: andrea01abdala
El agua hirviendo no va... tiene que ser tibia, sino no hay efecto con la levadura...
 
30 jun 2015
Calificado por: ale1978
Fíjense que dice primero 4 tazas de harina y mas abajo dice las 3 restante. Total 7
 
16 feb 2015
Calificado por: Poqui
Acabo de hacer estos panes y salieron muy ricos. Cambié la receta un poco, solo hice dos tazas de agua caliente y 5 tazas de harina. Mi mezcladora no hubiera aguantado las 7 tazas. Saque dos panes de 20 cm de diametro. Los cociné dentro de un olla de hierro dentro del horno. Se cocinaron en 35 minutos. Gracias por compartir la receta tan simple.
 

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