Masa de almendras para tartas dulces

    (2)

    Esta es una rica masa mantecosa con un toque de almendras que la hace especial.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 85g de harina común
    • 30g de almendras, molidas como harina
    • 55g de manteca fría, en cubos
    • 25g de azúcar impalpable
    • 1 yema
    • 1 cucharada de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl, agregar las almendras procesadas finamente y la manteca en cubos. Desarmar con los dedos hasta lograr un arenado. Incorporar el azúcar y mezclar.
    2. Batir la yema con el agua fría y agregar uniendo todo con un tenedor. Formar un bollo, envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos hasta el momento de usar en una tarta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones