Masa de avellanas para tarta dulce

    (1)
    40 minuto/s

    Rica y crocante, esta masa para tarta dulce con un toque de avellanas es ideal para rellenos con chocolate o dulce de leche.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 85g de harina común
    • 30g de avellanas, molidas finamente
    • 55g de manteca fría, en cubos
    • 25g de azúcar impalpable
    • 1 yema
    • 1 cucharada de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl, agregar las avellanas y la manteca. Desarmar con los dedos formando un arenado. Agregar el azúcar y mezclar.
    2. Batir la yema con e agua, agregar y unir todo en un bollo con ayuda de un tenedor. Envolver en film y llevar a la heladera hasta el momento de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)