Masa de avellanas para tarta dulce

    (1)

    Rica y crocante, esta masa para tarta dulce con un toque de avellanas es ideal para rellenos con chocolate o dulce de leche.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 85g de harina común
    • 30g de avellanas, molidas finamente
    • 55g de manteca fría, en cubos
    • 25g de azúcar impalpable
    • 1 yema
    • 1 cucharada de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl, agregar las avellanas y la manteca. Desarmar con los dedos formando un arenado. Agregar el azúcar y mezclar.
    2. Batir la yema con e agua, agregar y unir todo en un bollo con ayuda de un tenedor. Envolver en film y llevar a la heladera hasta el momento de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación