Panqueques de pollo y ananá

    Panqueques de pollo y ananá

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    20mins


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    Sobre la receta: Estos ricos panqueques los hago con pollo salteado en wok con verduritas y ananá en lata.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para los panqueques
    • 115g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevos, batidos
    • 200cc de leche
    • Para el relleno
    • 400g de pechuga de pollo, cortada en cubitos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150g de brotes de soja
    • 1 ají rojo, en tiritas
    • 1 cucharadita de jengibre, rallado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 1 lata chica de ananá en almíbar, colado y picado en cubos
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 1 cucharada de azúcar rubia

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Para la masa: Mezclar la harina y la sal en un bowl. Hacer un hueco en el centro y agregar los huevos batidos con la leche. Unir y dejar reposar mientras prepara el relleno.
    2. Calentar aceite en el wok, agregar el pollo y dorar por todos lados. Agregar los brotes, el ají, el jengibre, y el ajo. saltear 2 minutos.
    3. En un bowl, mezclar la fécula con la salsa de soja y volcar en el wok junto con el vinagre, el azúcar, y el jugo de ananá. Dejar hervir.
    4. Mientras se cocina el relleno, calentar una sartén ligeramente aceitada a fuego medio. Volcar 60cc de la masa y mover la sartén para cubrir la base con una capa fina. Cocinar 2 minutos y dar vuelta el panqueque. Cocinar 30 segundos y desmoldar en un plato. Repetir el paso con el resto de masa.
    5. Rellenar cada panqueque con relleno de pollo, doblar en forma de pañuelo y servir.

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    - - 24 jul 2016

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