Spaguettis con Panceta y Piñones

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    Una receta de pastas con panceta dorada y piñones muy fácil y diferente ya que se le agregan gotas de jugo de limón. ¡A mi marido le encanta!


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Aceite de oliva
    • 300g de panceta en trocitos
    • 125g de piñones
    • 175g de spaguettis
    • 50g de queso rallado parmesano
    • Sal de mar y pimienta molida a gusto
    • 2 cucharadas de estragón o tomillo fresco
    • 1 limón cortado a la mitad

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 220°C (moderado). Colocar la panceta en una asadera para hornear y llevar al horno durante 20 minutos hasta que esté dorada y crocante.
    2. Mientras tanto, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, escurrir y reservar.
    3. Sacar la asadera del horno, espolvorear los piñones sobre la panceta y dejar hornear durante otros 4 minutos.
    4. Cuando la panceta esté dorada y crujiente, sacar nuevamente la asadera del horno, agregar los fideos colados y mezclar bien. Añadir el queso y sazonar con sal y pimienta. Para servir, espolvorear un poco de estragón y rociar con jugo de limón.

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