Costillitas de cerdo al vino blanco

    Costillitas de cerdo al vino blanco

    21personas la guardaron
    40mins


    730 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta bien italiana típica de la región de Módena es fascinante y realmente muy fácil de preparar. La combinación del ajo, romero y vino blanco le dan un sabor y perfume increíble. Para una guarnición perfecta, prepare brócolis al vapor y luego saltéelos en el jugo de cocción de las costillitas. Genial para un menú navideño.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de manteca
    • 4 costillitas de cerdo de 2.5 cm de espesorq
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1/2 cucharadita de romero fresco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Cocinar las costillitas de cerdo, dorándolas de ambos lados, más o menos de 3 a 4 minutos de ambos lados.
    2. Incorporar el vino blanco, el ajo, el romero y salpimentar a gusto. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 20 minutos, hasta que las costillitas estén bien tiernas y se haya evaporado el alcohol. Servir las costillitas y rociarlas con una buena cucharada de la salsa.

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    Evaluaciones (2)

    SilvinaLorenza
    Evaluado/a por:
    1

    Se ve muy rica. Ya mismo salgo a comprar los ingredientes - 19 abr 2016

    Evaluado/a por:
    1

    rica - 10 feb 2015

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