Masa de naranja para tarta

    (1)
    40 minuto/s

    Con un suave perfume a naranja, esta masa para tarta es muy rica y bien mantecosa que se desarma en la boca.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta de 23cm

    • 115g de harina común
    • 55g de manteca fría, en cubos
    • 25g de azúcar impalpable, tamizada
    • 1 cucharadita de ralladura de naranja
    • 1 yema
    • 1 cucharada de jugo de naranja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl, agregar la manteca, y desarmar formando un arenado finito. Agregar la ralladura y el azúcar.
    2. Mezclar ligeramente la yema con el jugo y agregar al bowl uniendo todo pero sin trabajar demasiado la masa. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos o más. Usar para 1 tartera de 23cm.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)