Masa de aceite de oliva

    (2)

    Rica y crocante, esta es la masa que uso para mis tartas saladas del relleno que sea. i te gusta, reemplaza el aceite de oliva por aceite de uva u otro.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 170g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de agua tibia de la canilla
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl y mezclar con la sal. Batir el huevo ligeramente con el agua y el aceite de oliva. Agregarlo a la mezcla y unir con tenedor formando un arenado.
    2. Unir con las manos, amasando lo menos posible, y uniendo en un bollo firme. Si hiciera falta, agregar más agua.
    3. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos antes de usar en tartas saladas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación