Masa de aceite de oliva

    (2)
    40 minuto/s

    Rica y crocante, esta es la masa que uso para mis tartas saladas del relleno que sea. i te gusta, reemplaza el aceite de oliva por aceite de uva u otro.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 170g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de agua tibia de la canilla
    • 4 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl y mezclar con la sal. Batir el huevo ligeramente con el agua y el aceite de oliva. Agregarlo a la mezcla y unir con tenedor formando un arenado.
    2. Unir con las manos, amasando lo menos posible, y uniendo en un bollo firme. Si hiciera falta, agregar más agua.
    3. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos antes de usar en tartas saladas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    User's IP: 54.166.212.152