Masa de avena para tartas

    En esta receta, la avena le da una textura especial y rústica a la masa, más crocante, y queda muy bien en tartas frutales o con relleno salado.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 125g de harina leudante
    • 1 pizca de sal
    • 55g de avena arrollada
    • 85g de manteca, fría y en cubos
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl junto con la sal. Agregar la manteca y desarmar con los dedos formando un arenado.
    2. Batir el huevo ligeramente con el agua, agregarlo y unir todo en un bollo. Trabajar la masa lo menos posible, unir en un pelota y envolver en film. Llevar a la heladera 30 minutos. Estirar y forrar una tartera de 23cm.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones