Masa para tartas y pasteles

    Masa para tartas y pasteles

    (1)
    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En casa hago muchas tartas y pasteles tanto dulces, de frutas o salados y esta es la masa que más hago, siempre con buenos resultados.

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 225g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 110g de manteca o margarina, en cubos
    • 25g de azúcar
    • 3 cucharadas de leche fría o agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Mezclar con los dedos la harina, la sal y la manteca desarmando hasta que parezca arena. Si es para una tarta duce, agregar azúcar en este momento o de lo contrario no ponerla.
    2. Agregar de a poco la leche o agua y unir la masa en un bollo de manera que todo se una y el bowl quede limpio.
    3. La masa está lista para estirar con palote y usar en moldes chicos o tarteras grandes.
    4. Dato: Para cocinar la masa una vez rellena, hornear a 200C (fuerte).
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación