Salsa Arrabiata Express

    Salsa Arrabiata Express

    19personas la guardaron
    35mins


    395 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa italiana para las pastas tiene su nombre por el ají molido que la hace un poquito picante por eso te hacer "rabiar". Es super fácil de hacer y va con cualquier tipo de pasta de su preferencia.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana picada
    • 4 dientes de ajo picados
    • 1/3vaso de vino tinto
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de albahaca fresca picada
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 500 grs de tomates pelados y cortados en cubos
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Saltear las cebollas y el ajo picado por 5 minutos.
    2. Añadir el vino, azúcar, ají molido, extracto de tomate, jugo de limón, sal y pimienta a gusto y los tomates en cubos. Dejar que hiervan, y luego bajar el fuego y cocinar tapados por otros 15 minutos.
    3. Por último, agregar el perejil fresco picado y cubrir la pasta de elección con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación