Salsa Arrabiata Express

    (426)

    Esta salsa italiana para las pastas tiene su nombre por el ají molido que la hace un poquito picante por eso te hacer "rabiar". Es super fácil de hacer y va con cualquier tipo de pasta de su preferencia.


    395 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana picada
    • 4 dientes de ajo picados
    • 1/3vaso de vino tinto
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de albahaca fresca picada
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 500 grs de tomates pelados y cortados en cubos
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Saltear las cebollas y el ajo picado por 5 minutos.
    2. Añadir el vino, azúcar, ají molido, extracto de tomate, jugo de limón, sal y pimienta a gusto y los tomates en cubos. Dejar que hiervan, y luego bajar el fuego y cocinar tapados por otros 15 minutos.
    3. Por último, agregar el perejil fresco picado y cubrir la pasta de elección con la salsa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (426)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones