Masa para tartas de mi Abuelo

    15 minuto/s

    ¡Una vez que tenés una buena masa para tartas, para qué usar comprada! Esta es la masa que hago en casa para todas mis tartas y siempre sale excelente.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 250g de maneteca
    • 450g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo, batido
    • 4 cucharadas de agua fria

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl grande, desarmar la manteca en la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal. Una vez que parece granitos de arroz, agregar el huevo apenas batido, unir, e incorporar agua de a poquito hasta unir todo en un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)