Masa para tartas de mi Abuelo

    Masa para tartas de mi Abuelo

    1persona la guardó
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Una vez que tenés una buena masa para tartas, para qué usar comprada! Esta es la masa que hago en casa para todas mis tartas y siempre sale excelente.

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 250g de maneteca
    • 450g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo, batido
    • 4 cucharadas de agua fria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl grande, desarmar la manteca en la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal. Una vez que parece granitos de arroz, agregar el huevo apenas batido, unir, e incorporar agua de a poquito hasta unir todo en un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación