Masa para tartas de mi Abuelo

    ¡Una vez que tenés una buena masa para tartas, para qué usar comprada! Esta es la masa que hago en casa para todas mis tartas y siempre sale excelente.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 disco de masa

    • 250g de maneteca
    • 450g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo, batido
    • 4 cucharadas de agua fria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl grande, desarmar la manteca en la harina tamizada con el polvo para hornear y la sal. Una vez que parece granitos de arroz, agregar el huevo apenas batido, unir, e incorporar agua de a poquito hasta unir todo en un bollo. Envolver en film y llevar a la heladera 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación