Scons sin TACC

    Scons sin TACC

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    Scons sin TACC

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    Sobre la receta: Esta es la receta que más uso para hacer scons sin gluten y realmente salen muy bien, ricos, y a veces hasta la varío con frutas secas, nueces, pasas de uva o ralladura de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 450g de harina sin TACC
    • 2 cucharadas de harina de mandioca
    • 1/2 cucharadita de goma xantana
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear sin TACC
    • 1 pizca de sal
    • 150g de margarina
    • 85g de azúcar
    • 2 huevos, batidos
    • leche, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 220C (fuerte). Cubrir con papel manteca la base de una placa para horno.
    2. Mezclar la harina, la harina de mandioca, la goma xantana, el polvo para hornear y la sal.
    3. Agregar la manteca y desarmar formando un arenado. Agregar el azúcar y revolver.
    4. Agregar los huevos batidos y suficiente leche hasta unir la masa en un bollo. Es mejor que quede un poco seco que muy húmedo.
    5. Poner la masa en la mesada y amasar 3 minutos hasta que quede un bollo liso.
    6. Estirar con palote, cortar con scons, y pincelar con leche por arriba. Llevar a la placa y espaciarlos un poquito.
    7. Hornear 12 minutos.
    8. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir con manteca y mermelada.
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