Pancakes de frambuesas

    Pancakes de frambuesas

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Riquísimos! Los desayunos son especiales cuando hago estos pancakes esponjosos con franmbuesas. ¡Probalos!

    Ingredientes
    Rinde: 20 pancakes

    • 1/2 chaucha de vainilla
    • 225g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 huevo
    • 300cc de leche
    • 75g de azúcar
    • 25g de manteca, derretida
    • 150g de frambuesas
    • crema Chantilly o miel de maple

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Abrir al medio a lo largo la chaucha de vainilla y raspar con un cuchillo para sacar las semillitas. La chaucha se puede guardar en un frasco con azúcar para tener azúcar a la vainilla para otras recetas.
    2. En un bowl grande, mezclar la vainilla, la harina, el polvo para hornear, los huevos, la leche y el azúcar. Incorporar la manteca derretida y mezclar todo junto. Agregar las frambuesas y unir despacio.
    3. Calentar una sartén al fuego y aceitar ligeramente. Colocar una cucharada grande de masa en el centro y dejar dorar 2 minutos. Dar vuelta y dorar unos segundos más. Repetir e paso con el resto de masa. Servir tibios con miel o crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación