Pan casero sin TACC en máquina de hacer pan

    Pan casero sin TACC en máquina de hacer pan

    3personas la guardaron
    2horas15mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Mmm! Un pan casero, en máquina de pan con excelente miga y muy rico para desayunos o meriendas.

    Ingredientes
    Rinde: 1 pan

    • 3 huevos, ligeramente batidos con 4 cucharadas de agua
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de nectar de agave
    • 1/2 cucharadita de vinagre de arroz
    • 300cc de agua tibia
    • 200g de harina de sorgo
    • 125g de harina de mandioca
    • 100g de harina de mijo
    • 80g de harina de arroz integral
    • 65g de fécula de papa
    • 3 cucharaditas de goma xantana
    • 1 1/4 cucharaditas de sal
    • 2 1/4 cucharaditas de levadura seca en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Mezclar el azúcar y los huevos con los ingredientes húmedos. Agregar a la máquina de hacer pan, agregar los secos, y finalmente la levadura.
    2. Prender el ciclo para masa sin gluten.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación