Pan casero sin TACC en máquina de hacer pan

    (1)
    2 hora/s 15 minuto/s

    ¡Mmm! Un pan casero, en máquina de pan con excelente miga y muy rico para desayunos o meriendas.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 pan

    • 3 huevos, ligeramente batidos con 4 cucharadas de agua
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de nectar de agave
    • 1/2 cucharadita de vinagre de arroz
    • 300cc de agua tibia
    • 200g de harina de sorgo
    • 125g de harina de mandioca
    • 100g de harina de mijo
    • 80g de harina de arroz integral
    • 65g de fécula de papa
    • 3 cucharaditas de goma xantana
    • 1 1/4 cucharaditas de sal
    • 2 1/4 cucharaditas de levadura seca en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas15mins 

    1. Mezclar el azúcar y los huevos con los ingredientes húmedos. Agregar a la máquina de hacer pan, agregar los secos, y finalmente la levadura.
    2. Prender el ciclo para masa sin gluten.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación