Pizza de pepperini y mozzarella

    (2)
    1 hora 22 minuto/s

    La masa casera que preparo rinde para 2 pizzas no muy gordas, que cubro con salsa de tomates y buena mozzarella. A eso, agregale lo que más te guste, yo elijo salame en fetas, chorizo colorado y pepperoni pero pueden ser aceitunas o lo que te guste.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 pizzas

    • 225g de harina común
    • 13g de levadura fresca, disuelta en un poquito de agua tibia (de la canilla)
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 100cc de agua tibia, de la canilla
    • 2 pizcas de orégano seco
    • rodajas de salame pepperoni, a gusto
    • rodajas de chorizo colorado, a gusto
    • fetas de salame, a gusto
    • 2 bolas de mozzarella fresca, en rodajas finas
    • 1 taza de salsa de tomate, casera o comprada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 1hora levando  ›  Listo en:1hora22mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar dos fuentes para pizza.
    2. En la mesada, tamizar la harina, hacer un hueco en el centro y agregar la levadura y la sal. Trabajar de manera rápida, uniendo todo en un bollo con las manos. De a poco, agregar el agua y seguir uniendo hasta conseguir un bollo. Amasar 8 minutos hasta que resulte elástico y liso.
    3. Cortar la masa en 2 bollos, colocarlos en 2 bowl enharinados, cubrir con un repasador y dejar levar 1 hora.
    4. En la mesada enharinada, estirar cada bollo y no te preocupes si no queda perfectamente redondo. Colocar en la fuente para pizza.
    5. Esparcir con salsa de tomate. Colocar en cada pizza 6 rodajas de mozzarella y cubrir a gusto con fetas de salame, pepperoni y chorizo colorado, finalmente, espolvorear con orégano.
    6. Llevar al horno y cocinar 12 minutos hasta que la masa esté dorada y el queso derretido.
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