Masa de harina integral para tartas

    Masa de harina integral para tartas

    3personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta masa alcanza para una tartera de 23cm y la hago con mezcla de harina común e integral, con lo cual es súper sana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 85g de harina común
    • 85g de harina integral
    • 1 pizca de sal
    • 85g de manteca fría, en cubos
    • 3 cucharadas de agua fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl, agregar la harina integral y la manteca. Desarmar con los dedos formando un granulado.
    2. Salpicar con agua y unir los ingredientes con un cuchillo o tenedor para no derretir la manteca con el calor de las manos. Presionar con las manos formando un bollo.
    3. Envolver en film y dejar reposar 30 minutos en la heladera. Luego estirar y usar en tu receta favorita de tarta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Lalita
    Evaluado/a por:
    1

    Fantástica para tarta dulce o salada!! - 19 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación