Masa de harina integral para tartas

    (4)
    40 minuto/s

    Esta masa alcanza para una tartera de 23cm y la hago con mezcla de harina común e integral, con lo cual es súper sana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 85g de harina común
    • 85g de harina integral
    • 1 pizca de sal
    • 85g de manteca fría, en cubos
    • 3 cucharadas de agua fría

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Tamizar la harina en un bowl, agregar la harina integral y la manteca. Desarmar con los dedos formando un granulado.
    2. Salpicar con agua y unir los ingredientes con un cuchillo o tenedor para no derretir la manteca con el calor de las manos. Presionar con las manos formando un bollo.
    3. Envolver en film y dejar reposar 30 minutos en la heladera. Luego estirar y usar en tu receta favorita de tarta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (2)

    Lalita
    Evaluado/a por:
    1

    Fantástica para tarta dulce o salada!!  -  19 mar 2016

    Evaluado/a por:
    0

    Riquísima para empezar a cuidarme  -  15 may 2018