Tarta de queso y tomates con hierbas

    Tarta de queso y tomates con hierbas

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    1hora


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    Sobre la receta: ¡Me encantan las tartas de lo que sea! Esta resalta el sabor de los tomates frescos con hierbas y un rico queso Cheddar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 175g de harina común
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 40g de grasa vegetal
    • 40g de margarina
    • 2 o 3 cucharadas de agua fría
    • Para el relleno
    • 1 muesca de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 350g de tomates, en rodajas
    • 1 pizca de pimienta negra, recién molida
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 2 cucharadas de agua hirviendo
    • 250cc de leche
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de queso crema
    • 1 puñado de queso rallado
    • 1 puñado de Cheddar, rallado

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, tamizar la harina y la sal, agregar el tomillo. Incorporar la grasa y desarmar con los dedos haciendo un granulado.
    3. Agregar el agua y unir en un bollo. Estirar con palote sobre la mesada y usar para cubrir la tartera. Acomodar con las manos, y recortar los bordes que sobresalen.
    4. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio, y saltear la cebolla 5 minutos. Agregar los tomates, sal, pimienta, perejil, tomillo y albahaca. Agregar el agua hirviendo y cocinar de 5 a 10 minutos hasta que los tomates se ablanden. Dejar enfriar.
    5. Batir juntos la leche, el huevo, el queso rallado, e Cheddar, y el queso crema. Mezclar con el relleno de tomates y volcar en la tartera. Salpicar con más queso rallado y llevar al horno.
    6. Cocinar 45 minutos hasta que esté dorada. Dejar entibiar 10 minutos antes de cortar y servir.

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