Pan sin TACC

    (4)
    1 hora 10 minuto/s

    Rico y doradito, este pan sin TACC es ideal para celíacos y quienes llevan una dieta sin gluten.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de harina de arroz integral
    • 200g de harina de papa
    • 100g de harina de soja
    • 1 cucharadita de sal
    • 7g de levadura en polvo
    • 1 1/2 cucharadita de miel
    • 1 cucharadita de aceite d eoliva
    • 400cc de agua tibia
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de cremor tártaro

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una budinera alargada.
    2. En un bowl, tamizar la harina de arroz, la harina de papa y la harina de soja junto con la levadura. Separar 1/4 de la mezcla y reservar. Hacer un hueco en el centro y agregar la miel, el aceite, y el agua. Unir formando una asa pesada y lisa.
    3. Tapar y dejar levar 30 minutos.
    4. Mezclar el bicarbonato y el crémor tártaro con el resto de harina separada. Incorporar en la masa levada y unir. La masa va a hacer burbujas. Transferir a una budinera.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Dejar enfriar en una rejilla. Se mantiene fresco hasta 2 días.

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