Pan sin TACC

    Pan sin TACC

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Rico y doradito, este pan sin TACC es ideal para celíacos y quienes llevan una dieta sin gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 200g de harina de arroz integral
    • 200g de harina de papa
    • 100g de harina de soja
    • 1 cucharadita de sal
    • 7g de levadura en polvo
    • 1 1/2 cucharadita de miel
    • 1 cucharadita de aceite d eoliva
    • 400cc de agua tibia
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharaditas de cremor tártaro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una budinera alargada.
    2. En un bowl, tamizar la harina de arroz, la harina de papa y la harina de soja junto con la levadura. Separar 1/4 de la mezcla y reservar. Hacer un hueco en el centro y agregar la miel, el aceite, y el agua. Unir formando una asa pesada y lisa.
    3. Tapar y dejar levar 30 minutos.
    4. Mezclar el bicarbonato y el crémor tártaro con el resto de harina separada. Incorporar en la masa levada y unir. La masa va a hacer burbujas. Transferir a una budinera.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos. Dejar enfriar en una rejilla. Se mantiene fresco hasta 2 días.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación