Gelatina de colores

    (14)
    9 hora/s 30 minuto/s

    ¡Un postre rico y bien fresco que les encanta a los chicos y a los grandes también! Esta gelatina de varios colores se puede desmoldar y queda muy divertida.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 5 paquetes de gelatina de 5 sabores y colores diferentes
    • 24g de gelatina sin sabor
    • 500cc de agua
    • 1 (400g) lata de leche condensada
    • 300cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 9horas refrigerando  ›  Listo en:9horas30mins 

    1. Preparar las 5 gelatinas de diferentes sabores en bowls separados, usando sólo la mitad del agua indicada en las instrucciones (por ej. si indica 2 tazas de agua, usar 1 taza)
    2. Llevar a la heladera y enfriar completamente hasta que se pongan firmes.
    3. Preparar el molde: rociar con aerosol un molde o tortera, o usar un molde de siliconas que no hace falta aceitar.
    4. Cortar las gelatinas firmes en cubos. Volcar los cubos en el molde preparado mezclando los colores.
    5. Colocar 250cc de agua en un bowl y espolvorear con la gelatina sin sabor. Dejar hidratar 1 minuto y agregar 225cc de agua hirviendo. Revolver para disolver bien.
    6. Colocar la leche condensada en la licuadora, agregar la crema de leche, la esencia de vainilla y la gelatina disuelta en agua. Licuar todo junto unos segundos.
    7. Volcar la preparación sobre los cubos de gelatina y distribuir parejo con ayuda de una espátula de goma.
    8. Llevar a la heladera y enfriar de 4 a 5 horas o toda la boche, hasta que se ponga firme. Para desmoldar, pasar un cuchillo por el borde del molde e invertir sobre una fuente.

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    Cómo hacer gelatina de colores
    Cómo hacer gelatina de colores

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    Evaluaciones en español: (3)

    AstridCastilloRodríguez
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    La hice y quedaron encantados todos los que la probaron, ademas que es super facil porque a la primera me quedo  -  12 abr 2016

    Evaluado/a por:
    8

    Deliciosa y muy fácil de preparar  -  04 jun 2015  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    3

    En vez regular gelatina use sugar free, y en vez de condesada evaporada y azucar  -  02 oct 2015  (Allrecipes México)

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