Ensalada de cebada, tomates y hierbas

    • < />

    Ensalada de cebada, tomates y hierbas

    Ensalada de cebada, tomates y hierbas

    (0)
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para esta ensalada usé restos de cebada perlada que tenía a mano pero se puede usar arroz integral o Farro, incluso quinoa. El secreto son las hierbas frescas que le dan un sabor que me recuerda al tabuleh.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de cebada perlada
    • 2 tomates, cortados en cubitos
    • 2 tallos de apio, picados en cubitos
    • 1 ají colorado, en cubitos
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de ciboulette fresco, picado
    • 1 cucharadita de estragón fresco, picado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola hervir 4 tazas de agua. Agregar sal y la cebada perlada. Cocinar 15-20 minutos o hasta que esté al dente. Colar y enjuagar con agua fría. Volcarla en un bowl.
    2. Picar los tomates en cubitos descartando las semillas y agregar al bowl. Agregar el ají picado, el cilantro, perejil, ciboulette y estragón. Mezclar muy bien.
    3. Para la vinagreta, mezclar el aceto con aceite de oliva y sal a gusto. Rociar sobre la ensalada y mezclar bien. Dejar reposar 20 minutos para que los sabores se asienten antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación