Ensalada de cebada, tomates y hierbas

    Ensalada de cebada, tomates y hierbas

    2personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Para esta ensalada usé restos de cebada perlada que tenía a mano pero se puede usar arroz integral o Farro, incluso quinoa. El secreto son las hierbas frescas que le dan un sabor que me recuerda al tabuleh.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tazas de cebada perlada
    • 2 tomates, cortados en cubitos
    • 2 tallos de apio, picados en cubitos
    • 1 ají colorado, en cubitos
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de ciboulette fresco, picado
    • 1 cucharadita de estragón fresco, picado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola hervir 4 tazas de agua. Agregar sal y la cebada perlada. Cocinar 15-20 minutos o hasta que esté al dente. Colar y enjuagar con agua fría. Volcarla en un bowl.
    2. Picar los tomates en cubitos descartando las semillas y agregar al bowl. Agregar el ají picado, el cilantro, perejil, ciboulette y estragón. Mezclar muy bien.
    3. Para la vinagreta, mezclar el aceto con aceite de oliva y sal a gusto. Rociar sobre la ensalada y mezclar bien. Dejar reposar 20 minutos para que los sabores se asienten antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación