Lomito de cerdo a la mostaza

    Lomito de cerdo a la mostaza

    2personas la guardaron
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Requete fácil! Al lomito de cerdo lo cubro con bastante mostaza rica, agrego un chorrito de vino a la fuente, y al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2kg de lomito de cerdo
    • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
    • 2 cu de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 taza de vino tinto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y rociar la base con el aceite.
    2. Condimentar el lomito de cerdo con sal y pimienta por todos lados, untar generosamente con mostaza y ubicar en la fuente.
    3. Llevar al horno 20 minutos. Retirar, rociar con el vino y llevar al horno nuevamente por 20 o 25 minutos más hasta que esté dorado y los jugos salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación