Ensalada italiana de pasta

    Ensalada italiana de pasta

    4personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada con los colores de Italia lleva fideos, brócoli y tomates y se puede servir con cualquier carne o pollo. Si le querés dar un toque diferente, agregale cubitos de mozzarella.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de fideos penne, cocidos al dente
    • 1 cajita de tomates cherry, cortados al medio
    • 2 tazas de ramitos de brócoli, cocidos al dente
    • 1 puñado de hojas de espinaca, cotadas en Juliana
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar los fideos al dente en un bowl grande y agregar los tomatitos. Incorporar el brócoli y la espinaca cortada en fina Juliana. Mezclar y rociar con aceite, aceto y condimentar con sal a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación