Fettuccini alfredo con camarones

  • 35personas la guardaron
  • 40mins

Sobre la receta: Esta es una receta muy simple y realmente tiene un sabor sublime. El sabor suave de los camarones y el ajo se combina a la perfección con la manteca y la crema. Parece elaborado y quedará espléndida con sus invitados pero le va a llevar menos de media hora hacerlo.

MAMATIFF

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 500 gr de fideos tipo fettuccini
  • 1 cucharada de manteca
  • 500 gr de camarones cocidos, pelados y sin la vaina
  • 4 dientes de ajo picados
  • 250 ml de crema de leche
  • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

  1. Hervir una olla con abundante agua con sal para cocinar la pasta. Añádir los fettuccini y cocinar por 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar los fideos y reservar.
  2. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Saltear los camarones con el ajo por un minuto. Añadir la cream y espolvorear con el queso parmesano de a una cucharada por vez, mezclando ocasionalmente. Por último, espolvorear con el perejil fresco picado. Mezclar frecuentemente asegurándose que no hierva. Rociar la pasta con la salsa y servir.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

AlfredoVenegas
Evaluado/a por:
0

muy buena y sencilla - 24 feb 2014

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas