Fettuccini alfredo con camarones

    Fettuccini alfredo con camarones

    67personas la guardaron
    40mins


    698 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta muy simple y realmente tiene un sabor sublime. El sabor suave de los camarones y el ajo se combina a la perfección con la manteca y la crema. Parece elaborado y quedará espléndida con sus invitados pero le va a llevar menos de media hora hacerlo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gr de fideos tipo fettuccini
    • 1 cucharada de manteca
    • 500 gr de camarones cocidos, pelados y sin la vaina
    • 4 dientes de ajo picados
    • 250 ml de crema de leche
    • 6 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Hervir una olla con abundante agua con sal para cocinar la pasta. Añádir los fettuccini y cocinar por 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar los fideos y reservar.
    2. En una sartén a fuego mediano, derretir la manteca. Saltear los camarones con el ajo por un minuto. Añadir la cream y espolvorear con el queso parmesano de a una cucharada por vez, mezclando ocasionalmente. Por último, espolvorear con el perejil fresco picado. Mezclar frecuentemente asegurándose que no hierva. Rociar la pasta con la salsa y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    AlfredoVenegas
    Evaluado/a por:
    13

    muy buena y sencilla - 24 feb 2014

    MaricelaDuarte
    Evaluado/a por:
    1

    Me encanta - 07 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación