Albóndigas de carne

    Albóndigas de carne

    1persona la guardó
    55mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con esta receta básica de albóndigas de carne picada hago miles de platos, con o sin salsa, con pastas o con puré de papas siempre resultan un éxito.

    Ingredientes
    Rinde: 15 albóndigas

    • 1kg de carne picada
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 1 huevo
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 4 cucharadas de pan rallado, o cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Rociar con aceite una asadera.
    2. En un bowl grande, colocar la carne picada y mezclarla con la cebolla de verdeo, el queso rallado, el huevo, pan rallado y perejil.
    3. Tomar porciones y formar bolitas del tamaño de una pelota de golf entre las manos. Colocarlas en la asadera.
    4. Llevar al horno 35 minutos o hasta que se doren parejo. Retirar y servir o usar en salsas con pastas.

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