Guarnición de verduras

    Guarnición de verduras

    1persona la guardó
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Siempre tengo en la heladera cebada perlada o arroz integral cocidos para enriquecer ensaladas y guarniciones. Acá uso choclo, chauchas y arvejas para acompañar cualquier carne al horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de cebada perlada, cocida (o arroz integral)
    • 1 taza de arvejas, coladas
    • 1 lata (400g) de choclo, colado
    • 200g de chauchas, lavadas y cortadas en trozos
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite de oliva, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo y sal, cocinar las chauchas unos minutos hasta que estén tiernas. Colarlas y volcar en un bowl.
    2. Agregar la cebada, el choclo, y las arvejas. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación