Ensalada de frutas con sabayón

    Ensalada de frutas con sabayón

    2personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para transformar una simple ensalada de frutas en un postre súper tentador, la sirvo con sabayón tibio, en copas. ¡Es una pavada de fácil y parece muy gourmet!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 bananas
    • 1 cajita de arándanos frescos
    • 2 duraznos, sin carozo, pelados y cortados en cubos
    • 4 rodajas de ananá, fresco o en lata, cortadas en cubos
    • 3 yemas
    • 6 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de whisky, o a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, cortar la fruta y mezclar con azúcar a gusto. Dejar reposar unos minutos mientras se hace el sabayón.
    2. En un bowl limpio de vidrio o metal, colocar las yemas con el azúcar y el whisky. Ubicar el bowl sobre una cacerola al fuego con 2 dedos de agua y cocinar a Baño María batiendo con batidora eléctrica constantemente hasta que el sabayón duplique su volumen.
    3. Retirar del fuego y dejar entibiar. Servir la fruta en copas y salsear con sabayón tibio justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación