Cheesecake de ananá sin masa y sin horno

    Cheesecake de ananá sin masa y sin horno

    2personas la guardaron
    3horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este rico y cremoso cheesecake lo hacía mi mamá y ahora lo preparo yo con el mismo cariño. Queda decorado con rodajas de ananá por arriba y como no lleva horno y súper fácil de hacer y bien fresco.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 200g de queso crema estilo Filadelfia
    • 200cc de crema de leche
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • 1 lata (400g) de rodajas de ananá en almibar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. Separar una tortera desmontable de 22cm.
    2. En un bowl, batir la crema de leche a medio punto y reservar. En otro bowl, mezclar la leche condensada con el queso crema, y reservar.
    3. Disponer rodajas enteras de ananá en la base de la tortera y cortar rodajas por la mitad para pararlas en los bordes.
    4. Mezclar el polvo de la gelatina sin sabor en 1/2 taza de almíbar del ananá, calentar para disolver y reservar.
    5. Mezclar la crema batida a medio punto con la preparación de leche condensada y queso crema. Unir con la gelatina disuelta y volcar en el molde sobre las rodajas de ananá.
    6. Llevar a heladera durante 3 horas.
    7. Desmoldar con cuidado en una fuente de manera que las rodajas de ananá queden en la superficie. Servir bien frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    ShoááBarrosAguero
    Evaluado/a por:
    1

    Muy fácil y rica - 09 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación