Cheesecake de guayaba

    Cheesecake de guayaba

    1persona la guardó
    2horas20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake de guayaba lo hago con el tradicional dulce de guayaba colombiano que se parece mucho a nuestro dulce de membrillo. Es muy rico para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 250g de galletitas de vainilla, sin relleno, molidas
    • 100cc de leche
    • 600g de queso crema
    • 125g de dulce de guayaba ( tiene consistencia y sabor simillar al dulce de membrillo)
    • 1 (7g) sobre de gelatina sin sabor

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Moler las galletitas y mezclar con la leche hasta que la absorban y se forme una pasta sin grumos.
    2. Distribuir en la base de una tortera desmontable y llevar a la heladera hasta que se ponga firme.
    3. Mientras tanto, cortar el dulce de guayaba en cubitos. Colocarlo en una cacerola chica y llevar a fuego medio revolviendo y pisando con un tenedor hasta desarmarlo. Unir con el queso crema. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a la heladera 2 horas.
    4. Retirar de la heladera, desmoldar en una fuente y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación