Pinchos de lomo con puré de papas

    Pinchos de lomo con puré de papas

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    1hora10mins


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    Sobre la receta: Un plato super elegante y super fácil para hacer en casa. Los pinchos están hechos con cubos de lomo, morrones y cebollas, y se sirven con un colchón de puré de papas.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para los pinchos
    • 200g de lomo, en cubos
    • 1 morrón verde, cortado en cubos medianos
    • 1 cebolla mediana, cortada en cubos
    • 1/2 morrón rojo, cortado en cubos
    • Para el puré
    • 4 papas medianas
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 cucharadas de leche
    • 1 cucharada de queso rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 huevos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 30mins remojando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar la parrilla del horno. Remojar los palitos de brochette y pinchos en agua por 30 minutos.
    2. Una vez listos, armar las brochettes intercalando los cubos de lomo, con los de morrones y cebollas, comenzando y terminando con el lomo. Una vez listos, condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Colocar en una placa para horno untada con un poquito de aceite y llevar a la parrilla del horno. Cocinar por 15-20 minutos, o hasta que la carne se haya cocido.
    4. Mientras tanto, pelar y cortar las papas en cubos. Colocarlas en una olla con agua y sal, y dejar que se cocinen hasta que estén bien tiernas. Colar las papas una vez cocidas. Pisar las papas con un tenedor o pisapapas. Agregar la manteca y la leche, hasta lograr la consistencia deseada, bien cremosa. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Por último, incorporar el queso rallado.
    5. En una olla con agua hirviendo, cocinar los huevos por 8 minutos, hasta punto pasados por agua. Colocar 1 huevo pelado y entero sobre el timbal de puré de papas en el plato. Servir los pinchos.

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