Fideos a la parisienne

    Fideos a la parisienne

    5personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de pastas delicioso, cremoso y gourmet super fácil. Estos tallarines con la clásica salsa a la parisienne con jamón y crema, los gratiné con queso antes de servir.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de tallarines, frescos o secos
    • 150g de jamón cocido, cortado en cubos chiquitos
    • 200cc de crema de leche
    • 100g de queso rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner una olla con abundante agua y sal sobre fuego mediano. Dejar que suelte el hervor, y ahí incorporar los tallarines. Cocinar los tallarines durante 10 minutos, o hasta que estén al dente.
    2. Mientras tanto, dorar los cubos de jamón cocido en una sartén grande a fuego mediano, durante unos minutos. Agregar la crema de leche y los tallarines colados.
    3. Bajar el fuego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar que se cocine por unos minutos hasta que hierva.
    4. Verter los fideos con la salsa en una fuente apta para horno. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno por unos minutos a gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación