Papas al horno con Parmesano

    Papas al horno con Parmesano

    6personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Crocantes y súper doradas, estas son las papas ideales para acompañar milanesas o pollo al horno, y son tan simples de hacer que seguro vas adoptar la receta. ¡El crocante con queso parmesano es irresistible y para que salgan aún más crocantes el secreto es secarlas bien!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • aceite en aerosol, cantidad necesaria
    • 1 cucharadita de aceite, o cantidad necesaria
    • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de páprika
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 900g de papas coloradas, cortadas el medio
    • 1 cucharada de aceite
    • 1/4 taza de queso crema (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Rociar una asadera con aceite en aerosol y agregar 1 cucharada de aceite.
    2. Mezclar el queso parmesano con la sal, la pimienta, ajo en polvo y páprika.
    3. Secar las papas muy bien con papel de cocina. Colocarlas en un bowl y rociar con 1 cucharada de aceite. Mezclar y espolvorear con la mezcla de queso parmesano. Acomodar la papas boca a bajo en la asadera y llevar al horno.
    4. Cocinar de 15 a 20 minutos, darlas vuelta y cocinar 15-20 minutos más o hasta que estén crocantes y doradas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Papas al horno con Parmesano
    Papas al horno con Parmesano

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    CarmenLuisaOrta
    Evaluado/a por:
    1

    MUY BUENA LA VOY A PREPARAR - 23 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación