Helado de frambuesa

    Helado de frambuesa

    ¡Guardá esta receta!
    9horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para servir de postre, para un cumpleaños infantil o para sorprender a los chicos con algo rico, estos palitos de helado de frambuesa son súper simpáticos y tan simples de hacer que hasta tus hijos te pueden ayudar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75g de polvo para gelatina de frambuesas
    • 250cc de agua hirviendo
    • 100g de frambuesas frescas
    • 150cc de yogurt bebible de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 9horas congelando  ›  Listo en:9horas15mins 

    1. Mezclar el polvo para gelatina de frambuesas con el agua y revolver disolviendo bien. Llevar a la heladera hasta que se ponga firme, unas 2 horas.
    2. Pasar las frambuesas por un colador presionando con el revés de una cuchara. Descartar las semillas y colocar el puré de frambuesas con el yogurt en la licuadora. Pulsar un par de veces. Agregar la gelatina y pulsar nuevamente sólo hasta integrar pero que queden pedacitos.
    3. Distribuir en la cubetera, colocar los palitos para helado y cubrir todo con film transparente.
    4. Llevar al freezer toda la noche.

    Sugerencias:

    Para que el helado tenga una consistencia más lisa, agregar la gelatina disuelta en agua a al yogurt y licuar todo junto. Luego, verter en la cubetera y continuar con los pasos como indica la receta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación