Helado de frambuesa

    Helado de frambuesa

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    9horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para servir de postre, para un cumpleaños infantil o para sorprender a los chicos con algo rico, estos palitos de helado de frambuesa son súper simpáticos y tan simples de hacer que hasta tus hijos te pueden ayudar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 75g de polvo para gelatina de frambuesas
    • 250cc de agua hirviendo
    • 100g de frambuesas frescas
    • 150cc de yogurt bebible de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 9horas congelando  ›  Listo en:9horas15mins 

    1. Mezclar el polvo para gelatina de frambuesas con el agua y revolver disolviendo bien. Llevar a la heladera hasta que se ponga firme, unas 2 horas.
    2. Pasar las frambuesas por un colador presionando con el revés de una cuchara. Descartar las semillas y colocar el puré de frambuesas con el yogurt en la licuadora. Pulsar un par de veces. Agregar la gelatina y pulsar nuevamente sólo hasta integrar pero que queden pedacitos.
    3. Distribuir en la cubetera, colocar los palitos para helado y cubrir todo con film transparente.
    4. Llevar al freezer toda la noche.

    Sugerencias:

    Para que el helado tenga una consistencia más lisa, agregar la gelatina disuelta en agua a al yogurt y licuar todo junto. Luego, verter en la cubetera y continuar con los pasos como indica la receta.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación