Almíbar básico

    (198)
    11 minuto/s

    El almíbar se usa para postres, tortas, budines y bebidas, y es importante saber hacerlo para conseguir el punto justo y que no resulte cristalizado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 240cc de agua
    • 200g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:11mins 

    1. En una cacerola mediana, mezclar el azúcar y el agua. Dejar hervir, revolviendo hasta disolver el azúcar. Dejar enfriar y guardar en la heladera hasta 1 mes.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cómo hacer un almíbar básico
    Cómo hacer un almíbar básico

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (198)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    3

    muchas gracias  -  01 ago 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    me encanto  -  30 abr 2017  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación