Brócolis asados al ajo

    Brócolis asados al ajo

    1persona la guardó
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una guarnición facilísima y muy rica para hacer brócolis. Se condimentan con ajo en polvo y sal, y al horno.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de brócolis frescos, cortados al medio
    • 1 1/2 cucharadas de ajo en polvo
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno fuerte (200C).
    2. Colocar en un bowl los brócolis limpios y cortados al medio. Rociar con el aceite y el ajo en polvo. Mezclar bien hasta que se impregnen bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Colocar los brócolis en una placa para horno, todos en una sola capa, sin encimar. Llevar a horno fuerte durante 30 minutos. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación