Croquetas de arroz y queso

    Croquetas de arroz y queso

    4personas la guardaron
    25mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta ideal para reusar el arroz que nos sobró. A mis chicos les encanta para la vianda del cole. Super fáciles, llevan solo huevo batido, queso rallado y arroz.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 - 1/2 tazas de arroz cocido, frío
    • 2 huevos
    • 2-3 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • cantidad necesaria de aceite de girasol, para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl batir los huevos. Agregar el arroz, el queso rallado y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    2. Calentar sufciente aceite en una sartén a fuego mediano. Colocar una cucharada colmada de la preparación, y dejar que se cocine durante unos minutos hasta que se dore. Dar vuelta con una espumadera, y cocinar por varios minutos más.
    3. Retirar y dejar escurrir sobre un plato con una toalla de papel de cocina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación