Milanesas napolitanas con papas fritas

    Milanesas napolitanas con papas fritas

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    45mins


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    Sobre la receta: Una forma fántastica para reciclar las milanesas que te sobraron del día anterior. Unas clásicas milanesas napolitanas con salsa de tomate, jamón y queso derretido que no le vas a poder decir que no.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para las milanesas
    • 1/2kg de milanesas de lomo
    • 250-300g de pan rallado
    • 2 huevos
    • 1 chorrito de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 200g de jamón cocido
    • 200g de queso de máquina o mozzarella
    • 100g de salsa de tomate
    • 5 papas grandes, peladas y cortadas en bastones
    • cantidad necesaria de aceite de girasol, para freir

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el pan rallado en una fuente no muy honda. Reservar.
    2. Batir los 2 huevos con el chorrito de leche en un bowl profundo. Agregar el perejil picado. Condimentar con sal y pimienta las milanesas. Pasarlas por el huevo y luego por el pan rallado. Repetir hasta preparar todas las milanesas.
    3. En 2 sartenes medianas-grandes, y bastantes hondas, colocar suficiente aceite en ambas, a fuego mediano. Dejar que se caliente el aceite. En una freir las milanesas, durante unos minutos, y luego darlas vuelta, y cocinar por unos minutos más, hasta que se hayan dorado de ambos lados.
    4. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    5. Al mismo tiempo, freir las papas fritas en la otra sartén, durante varios minutos, girándolas con una espumadera para que se doren de todos lados.
    6. Retirar las milanesas y papas fritas y dejar escurrir el aceite excedente sobre una fuente forrada con papel de cocina.
    7. Colocar las milanesas en una fuente para horno. Untarlas con la salsa de tomate, y cubrirlas con una feta de jamón cocido y por arriba el queso. Llevar al horno, en la parte de la parrilla si se puede, por unos minutos hasta que se derrita y gratine el queso.
    8. Servir inmediatamente con las papas fritas.

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