Torta de vainilla riquísima y económica

    Torta de vainilla riquísima y económica

    10personas la guardaron
    1hora


    32 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta siempre la hago en mis fines de semanas libres y la verdad es que a mi familia y a mi nos encanta. Es simple, económica y siempre sale bien. En los cumpleaños, la uso como punto de partida para decorar con crema, buttercream o glasé.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 300cc de leche
    • 150cc de aceite
    • 350g de azúcar
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 400g de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir los huevos y agregar la leche. Batir unos segundos y reservar. Agregar el aceite y la esencia de vainilla, tambien se puede reemplazar por ralladura de limón si lo prefiere.
    3. Incorporar la harina y mezclar bien para que no queden vetas blancas. Volcar en la tortera, emparejar y llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    TeresaSarasua
    Evaluado/a por:
    9

    muy buena la receta de budin de vainilla seguro este fide la hago!! - 03 may 2015

    Evaluado/a por:
    1

    En qué momento agregó el azúca?? en los ingredientes menciona azúcar,en la preparación no lo menciona.Mezcle los ingredientes como dice en la preparación y me doy cuenta que algo falta...el azúcar la agregué a lo ultimo pero tardo 2 horas en el horno, subió pero salió muy pesada! Sabor era bueno🤔 - 28 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación