mini buñuelos

    mini buñuelos

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: la receta vino de mi tía abuela y se fue pasando de mano en mano pero mi mama nunca la había hecho y cuando la hice a todo el mundo le gustaron así que las hago siempre. Bueno creo que eso es lo mas especial que fue de uno de mis ancestros que es una receta familiar.

    PiliiZili Santa Fe, Argentina

    Ingredientes

    • 600 grs. de harina mitad 000 y mitad leudante
    • 250 grs. de azucar
    • 2 huevos
    • 100 grs. de manteca
    • rayadura de limon o esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Porción : para 5 personas (10 mini buñuelos)
    2. colocar en un bol la harina y con las manos hacer un hueco en el centro y luego colocar todos los ingredientes en el bol, por ultimo amasar todo.
    3. hacer un bollo y dejar descansa 10 minutos(en esos 10 minutos preparar el la freidora ) luego estirar de 1/2 cm. de espesor y cortar tiras con distintas formas .

    Consejo

    quisiera que el que prepare mi receta la sienta como si usted mismo la hubiese inventado por que la receta no es solamente mía sino de toda mi familia que es la gente que mas amo y que mas me ama a mi.

    Mirá esta receta en mi blog

    recetas de familia

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación