Flan dulce de choclo

    Flan dulce de choclo

    1persona la guardó
    1hora10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este flan original te va a encantar por lo simple de preparar y los pocos pasos de la receta.

    DianithaIsabelPeraza Lara, Venezuela

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para el flan
    • 1 taza de choclo, en granos
    • 1 taza de azucar
    • 2 tazas de leche
    • 6 huevos
    • Para el caramelo
    • 1 taza de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una flanera.
    2. Colocar 1 taza de azúcar en e molde y ponerlo sobre la hornalla para hacer caramelo. Girar la flanera de manera que el caramelo cubra las paredes y la base del molde. Dejar enfriar.
    3. En el vaso de la licuadora, mezclar los granos de choclo, 1 taza de azúcar, leche y huevos. Licuar 3 minutos y pasar la mezcla por un colador. Volcar todo en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación