Puré fácil de calabaza

    Puré fácil de calabaza

    1persona la guardó
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Nada mejor que un rico puré casero de calabaza. Ya sea como una guarnición, o como punto de partida para tartas, muffins, sopas y mucho más. Es super fácil y mucho más sencillo de lo que se piensa.

    Ingredientes
    Rinde: 600 g de puré

    • 1 calabaza mediana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte).
    2. Retirar el cabo de la calabaza, y luego cortarla al medio. Retirar la pulpa y las semillas. Se pueden reservar las semillas para tostarlas.
    3. Colocar las mitades de la calabaza en una placa para horno, con el corte hacia arriba.
    4. Llevar al horno durante 1 hora, o hasta que la carne esté tierna. Retirar del horno y dejar enfriar.
    5. Usando una cuchara, separar la carne de la cáscara. Colocar en la licuadora o procesadora, y procesar hasta lograr una consistencia suave.
    6. Colocar en recipiente o bolsa resellable, y llevar a la heladera o el freezer hasta el momento de usarlo.

    En porciones y comida de bebés

    Una idea simple es colocar el puré en los cubos de una cubetera y llevar al freezer. Una vez que se solidificó, retirar del freezer y dejar que tome un poco de temperatura ambiente. Desmoldar y luego guardar 2 cubos en bolsas resellables como porciones para bebés.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Puré fácil de calabaza
    Puré fácil de calabaza

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación