Omelette relleno de Picadil

    Omelette relleno de Picadil

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    Sobre la receta: Te ha pasado llegar a tu casa/despertarte con hambre sin nada para preparar? Esta receta es muy sencilla y con ingredientes que todos tenemos en casa, muy saludable y nutritiva. Acuérdate de esto cuando tengas la nevera vacía.

    SantiSilvera Montevideo, Uruguay

    Ingredientes

    • 2 Huevos
    • Queso parmesano rallado
    • 10 trocitos de queso
    • Pizca de sal
    • 7 Galletas saladas (o al agua)
    • 1 Cebolla
    • Jamón (a elección)

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    Preparación

    1. Batir el/los huevos hasta que la clara y la yema se unan, dejando la mezcla sin grumos
    2. En una sartén sin aceite verter los huevos batidos, y a fuego medio dejar que se haga el omelette, dar vueltas hasta que quede dorado de las dos caras. Esparcir el queso de una sola cara.
    3. Cuando el omelette esté hecho, servir en un plato, sin sellarlo.
    4. Hacer el picadil: En una sartén a fuego alto con apenas un chorrito de aceite, meter la cebolla picada diminutamente, 10 trozos pequeños de queso, y las galletas molidas, trituradas o despedazadas (a preferencia). Dejar que el queso se funda, la cebolla se haga y la galleta se toste por 3 min, un minuto antes de sacar el picadil, mezclar todo para que quede junto, el queso fundido servirá para unir.
    5. En el centro del omelette, poner el picadil, por arriba del picadil, fetas de jamón (a elección). Y por último, sellar el omelette para que quede cerrado, y el relleno no se escape.
    6. ¡A disfrutar, rica y económicamente!

    Consejo

    Es una receta libre, y abierta, es decir, todo lo que a usted le guste se lo puede agregar y lo que no, se lo puede quitar. Se puede salpimentar a gusto.

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