Zucchinis rellenos con carne picada

    Zucchinis rellenos con carne picada

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    50mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Para transformar los zucchinis en el plato principal del día, los relleno con carne picada salteada con cebolla y mucho queso. En casa les encanta, son sanos, y muy fáciles de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 4 zucchinis grandes, lavados
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 ají rojo, en cubitos
    • 1 cucharadita de páprika o pimentón
    • 1 cucharadita de sal
    • pimienta, a gusto
    • 4 cucharadas de queso Cheddar, rallado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pizca de comino
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 200g de carne picada
    • 1 huevo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una asadera y una fuente de vidrio apta para microondas.
    2. Cortar 3 zucchinis por la mitad a lo largo, colocarlos en la fuente de vidrio, cubrir con film, y cocinar al microondas 10 minutos a potencia máxima. No agregarles agua porque no hace falta.
    3. Cuando están listos, quitar e film, dejar entibiar y retirar la pulpa con una cucharita dejándolos huecos y listos para rellenar.
    4. Rallar el zucchini crudo restante con el lado grueso del rallador. En una cacerola, calentar el aceite y saltear la cebolla y el ají rojo. Una vez blandos, agregar el zucchini rallado, condimentar con sal, pimienta y comino. Agregar la carne picada y dejar dorar por todos lados unos 10 minutos. Salpicar con páprika y sacar del fuego.
    5. Volcar el relleno en un bowl y agregar el queso rallado. Una vez tibio, agregar el huevo ligeramente batido y mezclar. Rellenar los zucchinis con esta preparación y cubrir por arriba con Cheddar rallado. Colocar los zucchinis rellenos en la asadera cubierta con papel manteca o una placa de siliconas y llevar al horno.
    6. Gratinar 15 minutos y servir.

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    Evaluaciones (1)

    AdrianaPaezFunes
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    Un manjar - 12 oct 2016

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