Espárragos asados

    Espárragos asados

    1persona la guardó
    22mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Cuando hago carne o pollo al horno, aprovecho para hacer cualquier vegetal asado, y en este caso hice espárragos con un toque de aceite de oliva y Parmesano. ¡Quedaron espectaculares!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 atados de espárragos, lavados y con el extremo duro cortado
    • 1 cebolla, cortada en aros
    • 1 ají colorado, sin semillas y en tiras
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar e horno a 180C (moderado). Separar una asadera y aceitarla un poquito.
    2. Lavar y cortar las verduras como se indica. Colocarlas en la asadera y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos hasta que se doren apenas. Espolvorear con queso rallado, cocinar 5 minutos más y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación