Salteado de tomatitos, espárragos y champiñones

    Salteado de tomatitos, espárragos y champiñones

    3personas la guardaron
    15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Acá va una rica guarnición de verduras sarteneadas que se prepara en minutos y tiene una pinta bárbara!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 atado de espárragos, enteros o cortados en trozos de 4cm
    • 1 cajita de tomates cherry
    • 1 cajita de champiñones, cortados en rodajas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 diente de ajo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Poner la sartén al fuego y calentar el aceite de oliva. Agregar el ajo, saltear unos segundos y agregar los espárragos. Cocinar 5 minutos.
    2. Agregar los tomates y los champiñones. Cocinar 4 minutos más y condimentar con sal y pimienta. ¡Listo!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación